headerZEITÜberall in Deutschland wird heute wieder geschnippelt, gerührt und gefuttert: Es ist der zweite „Kochtag“ der ZEIT – mit rund 200 Veranstaltungen im ganzen Land.

Neben den Veranstaltungen besonders erfreulich: Die „Rezepte von guten Freunden„-Blogger-Aktion, in der Food-Blogger Rezepten und Kochtipps vorstellen, „die sie von einem Freund oder Familienmitglied übernommen haben und die sie deshalb immer mit dieser Person verbinden werden.“

Partner des Kochtags ist – na klar – auch Slow Food Deutschland. Immer zur Stelle, wenn’s um guten Geschmack geht. 🙂

Grundsätzlich ist ja das ZEITmagazin immer eine gute Adresse für Rezepte, Webtipps und (interessante, schräge, romantische) Infos zum Thema Essen und Trinken.

Lasst’s euch schmecken!
Eure
SlowFoodYouth Fulda

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s