Bei unserem Käseseminar mit Esther Fehr könnt ihr die Grundlagen für die eigene Käseherstellung in der Praxis kennenlernen und dabei auch drei verschiedene Käsesorten direkt aus frischer Milch herstellen.

Wann: 16.01.2015 von 16:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr
und: 17.01.2015 von 13:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

Wo: Großküche bei der Mensa. Gebäude T, Raum 031

Kosten pro Person (für beide Tage): 8,– Euro

 

VERBINDLICHE Anmeldung bitte bis Donnerstag (15.01.15)

campusconvivium-fulda@slowfood.de

 

Bitte melde dich unter Nennung folgender Angaben an:

Betreff: Verbindliche Anmeldung zum Käseseminar

Vor- und Nachname

Telefon- oder Mobilfunknummer

 

Hier noch einige Infos:

  1. Das Seminar dauert pro Tag ca. 4 Stunden
  2. Für Essen & Trinken ist gesorgt (Tee, Wasser, frisch gebackenes Brot etc.)
  3. Bitte bringe (wenn vorhanden) eine Schürze mit
  4. Zum Mitnehmen der produzierten Leckereien empfehlen wir größere Tupperboxen
  5. Freue dich auf:
    Paneer (indischer Frischkäse),
    Frischkäse unter Verwendung von Lab (Rohmilch vom Biobauer Hillenbrand in Lehnerz)
    Kochkäse

    – alle Käsesorten werden individuell mit Kräutern und Gewürzen verfeinert!
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