Winterverkostung

 

~Marzipan und Räucherfisch aus Lübeck~

 

Gerrit Rinck, Leiter des Slow Food Conviviums Lübeck ist zu Gast beim Slow Food Campus Convivium Hochschule Fulda.

In einer etwa zweistündigen Verkostung wird uns Gerrit in die unterschiedlichen Qualitäten und Facetten des Marzipans einführen, begleitet von der Geschichte und Produktion des Lübecker Marzipans.

Nach dem Süßen dürfen wir uns dann als Kontrast auf kleine Räucherfischvariationen in Kombination mit köstlichem Bier und Brot aus der Region freuen.

 

Kosten:  4,50 € für Studenten / 7 € für Nichtstudenten

Datum: Freitag, der 14.01.2011

Zeit: 18.00 Uhr

Ort: Hochschule, E 112

Karten im Café Chaos oder unter campusconvivium-fulda@gmx.de

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s